Def Leppard анонсировали новое пиво Def Leppard Pale

Можно добавить Def Leppard к растущему списку артистов, которые используют какой-то продукт, связанный с алкоголем, как бизнес, и поклонники могут с нетерпением ждать, чтобы попробовать полученное пиво во время летнего тура группы с Journey.

Billboard сообщает, что группа объединилась с пивоваренным заводом в Сиэтле Elysian для производства нового варева, который они назвали Def Leppard Pale. После дебюта 23 мая — вскоре после начала тура — 6% пиво будет доступно для покупки «на большинстве остановок», а также во многих барах и ресторанах в городах рядом с их шоу.

Для Elysian, чей генеральный директор и соучредитель Joe Bisacca назвал эстетику компании «не балладой … не тихой любовной песней — это хардкор рок», сотрудничество с участниками Def Leppard представляло собой возможность сочетать два разных вида пива. «Лучшее из британского пива — это красивый солодовый баланс. И самое лучшее в американском пиве — цитрусовый, сосновый хмель», — отметил он. «Итак, мы взяли эти два аспекта, собрали их вместе и придумали 6%: пиво, которое вы можете пить всю ночь напролет».

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *