TRILLIUM выпустили клип Time To Shine и видео Shards с предстоящего альбома Tectonic

TRILLIUM, металлический проект запущенный певицей Амандой Сомервилль, выпустит 8 июня свой второй альбом Tectonic на лейбле Frontiers Music Srl. Сегодня проект выпустил лирик-видео Shards и клип Time To Shine.

Муж Аманды и музыкальный соавтор Сандер Гомманс (After Forever, HDK) сказал по поводу Tectonic: «Написание, продюсирование и сведение этого альбома вместе с Амандой было интенсивным, но очень насыщенным опытом. Возвращение Андре Боргмана на барабаны после After Forever стало для меня огромным бонусом!»

Аманда добавила: «Там, где дебютный альбом Alloy был довольно мрачным, капризным и беспокойным, Tectonic в целом более возвышенный, полным сил и характера, хотя он так же полон эмоций. Моя жизнь была потрясена образными землетрясениями, которые произошли в последние годы из-за изменений в нескольких элементах, и это то, что представляет собой этот альбом. Это вызов, чтобы сделать альбом, который музыкально тяжелый, не будучи затянутым меланхолией, но это то, что Сандер и я намеревались сделать с самого начала, и это получилось красиво!»

Сомервилль хорошо известна за ее сотрудничество с различными громкими европейскими метал-группами, таких как AVANTASIA, EPICA, KAMELOT, AFTER FOREVER, EXIT EDEN. И давайте не будем забывать о ее музыкальном партнерстве с вокалистом Michael Kiske (ex-Helloween) под знаменем KISKE / SOMERVILLE. С вокальным диапазоном от тенора до сопрано и стилистически разнообразным пением, голос Аманды хорошо подходит для нескольких стилей.

Amanda Somerville's Trillium — "Time To Shine" (Official Music Video)

Amanda Somerville's Trillium - "Time To Shine" (Official Music Video)

 

Amanda Somerville's Trillium — "Shards" (Lyric Video)

Amanda Somerville's Trillium - "Shards" (Lyric Video)

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest