TENGGER CAVALRY выпустили два новых клипа Electric Shaman и Cian Bi

Шестой студийный альбом TENGGER CAVALRY и дебютный альбом на Napalm Records под названием Cian Bi был выпущен 23 февраля 2018 года! Группа продолжая праздновать новый выпуск, выпускает два новых видео Electric Shaman и Cian Bi.

Эта особая группа учит величию каждого звукового симбиоза: с мощным смешением от монгольского обертонного пения и скрипки, наделяемого folk metal, Нью-Йоркская группаTENGGER CAVALRY создает нечто большее, чем просто уникальное. Мы обещаем: захватывающие мелодии фолк-металла, какого вы никогда не слышали!

TENGGER CAVALRY, или «армия небесного бога», — это не просто металлическая группа, но и символ кочевого воина, который соединяет фанатов со всего мира. С тех пор как группа сформировалась в 2010 году, TENGGER CAVALRY успешно завершила два хедлайнерских тура в более чем 40 городах Северной Америки, выступила в легендарных местах, таких как The Marlin Room в Webster Hall или Whisky a Go Go, распроданное шоу в Carnegie Hall и были представлены в CNN, New York Times и The Wall Street Journal. К этой дате TENGGER CAVALRY выпустили пять полноформатных альбомов, два EP и множество синглов, в том числе уникальные интерпретации кавер-классики, такие как MotorheadFight

Cian Bi означает имя древнего кочевого племени, которое иммигрировало в Северный Китай, чтобы объединить культурные различия. Кочевой боевой дух группы помогает слиться с немирными культурами в гармонии — и их духом! Искаженные гитары и барабаны с двойной бочкой попали в их собственный стиль пения из Центральной Азии. С монгольским смычковым инструментов, известным как Моринхур, эти крайности слились с захватывающим звуком!

TENGGER CAVALRY — Electric Shaman (Official Video) | Napalm Records

TENGGER CAVALRY - Electric Shaman (Official Video) | Napalm Records

 

TENGGER CAVALRY — Cian Bi (Fight Your Darkness) (Official Video) | Napalm Records

TENGGER CAVALRY - Cian Bi (Fight Your Darkness) (Official Video) | Napalm Records

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest