OTEP выпустила политический клип Shelter In Place

OTEP, группа возглавляемая певицей, поэтом, иллюстратором, автором и активистом Otep Shamaya, выпустила самую бескомпромиссную, откровенную, всеобъемлющую и спорную оценку нынешнего политического режима, в своем восьмом альбоме под названием Kult 45, который вышел 22 июня на Napalm Records. Сегодня группа выпустила новый клип Shelter In Place

Шамайя говорит: «видеоклип Shelter In Place бросает вызов иррациональному утверждению NRA (Национальная стрелковая ассоциация США) о том, что «только хороший парень с пистолетом может остановить плохого парня с пистолетом.» Он нацеливает вину за массовые убийства наших детей в школьных перестрелках непосредственно на NRA, не обязательно ее членов, но администрацию, которая продолжает бороться за людей, находящихся в списках террористов, владеть оружием. Почему? Я считаю, что чем больше убийств происходит, тем больше денег они зарабатывают от производителей оружия и увеличения числа членов, что укрепляет их способность быть политической силой, которая продолжает пугать Республиканский Конгресс.

Количество массовых убийств детей в школах с применением оружия — это наш национальный позор, но Республиканский Конгресс ничего не сделал, ничего, чтобы защитить наших детей. В отличие от того, когда один человек попытался взорвать ботинок на борту самолета во время полета, было принято законодательство для защиты людей от этой единственной попытки неудавшегося терроризма. Теперь мы все должны снять обувь перед посадкой на рейс. Всех нас нужно обыскать и сделать рентген.

Хватит. Наши дети заслуживают лучшего. И за их безопасность и безопасность их учителей стоит бороться.»

Шамайя прокомментировала альбом Kult 45: «Искусство — это сопротивление. Искусство позволяет нам бороться без насилия. Альбом призван пролить свет на атаки предателя Дональда Трампа на Конституцию, на здравоохранение, на ЛГБТК+, афроамериканцев, испаноязычных и мусульманские общины, мечты и репродуктивные права женщин. Не говоря уже о том, что этот ложный президент, возможно, совершил лишь небольшую измену, но именно поэтому мы сплотимся, поэтому мы идем, и именно поэтому я пишу. Потому что, когда я когда-нибудь оглянусь, я хочу знать, что я сделала все, что в моих силах, как артист, активист и гражданин, чтобы остановить его и его фанатичное эмбриональное самодержавие ».

На протяжении всей своей двадцатилетней карьеры Отеп Шамайя была неоспоримой силой в привлечении внимания через различные известные средства социальной и политической несправедливости, испытываемой различными сообществами.

«Вы можете ожидать полного и тотального мятежа чувств на Kult 45, — говорит Шамайя. «Тем не менее, фанатам важно знать, что этот альбом — не просто обвинения Трампа. Идея заключается в том, чтобы дать людям возможность встать и напомнить им, что это наша страна и у нас есть силы. Это, прежде всего, призыв к сплочению людей со здравым смыслом и добродушным патриотам, которые должны подняться и знать, что мы владеем этой нацией »

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *