Умер фронтмен The Outfield

Тони Льюис, певец и басист лондонского поп-рок трио The Outfield, скончался. Ему было 62 года.

Эта новость была опубликована на странице Льюиса в Facebook, без раскрытия причин смерти.

"С большой грустью и печалью сообщаем, что Тони Льюис неожиданно скончался. Он был прекрасной душой, которая затронула так много жизней своей любовью, своим духом и своей музыкой. Он очень любил своих поклонников и наслаждался каждой возможностью, когда встречался со всеми вами. Пожалуйста, уважайте частную жизнь семьи в это трудное время."

The Outfield была основана в 1984 году Льюисом, барабанщиком Аланом Джекманом и гитаристом Джоном Спинксом, который умер в 2014 году в возрасте 60 лет от рака. Они выпустили свой дебютный альбом Play Deep в конце 1985 года. К началу следующего года они достигли № 6 в США с броским синглом Your Love.

Альбом также вошел в топ-10 и в конечном итоге был сертифицирован трижды платиновым, породив еще два чартовых сингла: All The Love in the World (который попал под № 19) и Everytime You Cry (который попал под № 66).

В 1987 году группа выпустила свой второй альбом Bangin', в который вошла песня Since You' ve Been Gone, занявшая 31-е место. В течение следующих пяти лет Outfield выпустили еще четыре сингла, включая Voices of Babylon и For You, оба из которых попали в топ-25.

В 1992 году они разместили свой последний сингл в американском чарте Closer To Me, который застрял за пределами топ-40. Но они продолжали выпускать альбомы на протяжении многих лет как дуэт после ухода Джекмана. Их последний альбом вышел в 2011 году. Однако, как и его предшественники с 1992 года, Replay не попал в чарты.

Льюис продолжал заниматься музыкой и после того, как Outfield распался после смерти Спинкса. Он выпустил свой первый сольный альбом Out of the Darkness в 2018 году, играя каждую ноту и продюсируя сам. В том же году он также гастролировал с пластинкой в штатах.

Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *