XANDRIA выступила с новой певицей Aeva Maurelle на фестивале Brainstorm (Голландия)

Немецкая Symphonic Metal группа XANDRIA дебютировали с певицей Aeva Maurelle (AEVERIUM) на фестивале Brainstorm в Голландии, который прошел 3 ноября.

12 сентября XANDRIA отменила ранее объявленный тур по США, который должен был стартовать 29 сентября в Буффало, Нью-Йорк, и завершится 21 октября в Атланте, штат Джорджия.

Группа также объявила, что она наняла Aeva Maurelle, чтобы спеть для XANDRIA на своих европейских шоу в ноябре и декабре.

Спустя один день певица Dianne Van Giersbergen опубликовала заявление о том, что она покидает XANDRIA, потому что «пребывание в группе может нанести дополнительные проблемы её здоровью». Далее она заявила, что ее попытки «решить проблемы в группе… провалились и были проигнорированы», и ее «крики о помощи были встречены с финансовыми угрозами и эмоциональным вымогательством», в конечном итоге оставив ее с «неконтролируемыми стрессовыми симптомами» .

Позже на той же неделе оставшиеся члены XANDRIA выпустили последующее заявление, в котором утверждалось, что их решение привлечь «временную певицу» было чисто попыткой «отпраздновать музыку, которую мы так любим вместе с вами и нами, а не отменяя больше концертов ».

Они писали: «Мы очень грустим о ситуации, с которой нам и вам, людям, следующим за XANDRIA, приходится сталкиваться сейчас.

«После того, как нам уже пришлось отменить многие концерты с июля из-за того, что Dianne Van Giersbergen не была в состоянии выступать, мы были проинформированы ею о том, что она немедленно покидает группу. Это произошло после того, как мы опубликовали новость о том, что предстоящие концерты будут исполнены с временной вокалисткой. Для всех, включая Dianne, было ясно, что это должно было быть временным решением.

«Мы должны были узнать о ее отъезде таким образом, который нас очень удивил и с заявлением, в котором мы не признаем себя.

«Мы были очень разочарованы тем, что не смогли сыграть эти концерты, и, вероятно, не смогли бы сыграть в течение неопределенного времени и в будущем. По этой причине мы хотели сыграть хотя бы на концертах в ноябре и декабре с временно исполняющей обязанности певицы, которая может отпраздновать музыку, которую мы так любим вместе с вами и нами, вместо того, чтобы отменить другие концерты.

«Мы всегда делали все возможное, чтобы быть вместе с поклонниками, поэтому мы пробовали то же самое в этой сложной ситуации.

«Точно так же, как мы всегда старались найти хороший способ заботиться о том, чтобы все участники группы жили в страсти, которая является музыкой, которая иногда может быть трудной для всех. К сожалению, кажется, что потребности и цели Dianne дрейфовали вне группы.

«Тем не менее, мы с гордостью оглядываемся на то, что мы достигли вместе, и мы благодарим Dianne за отличные времена, которые мы поделили, и все, что она сделала для группы. Мы желаем ей всего наилучшего в том, куда бы она  не двигалась дальше на своем будущем пути.

«Мы будем испытывать страсть к нашей музыке вместе со всеми вами на наших концертах в ноябре, декабре и за ее пределами! С тяжелым сердцем, но в то же время с нетерпением ожидая будущего«

Dianne Van Giersbergen дебютировала в XANDRIA в конце ноября 2013 года в испанском туре.

Последний альбом Theatre Of Dimensions, был выпущен 27 января на Napalm Records.

http://assets.blabbermouth.net.s3.amazonaws.com/media/xandriabrainstormposter2017.jpg

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest