Top.Mail.Ru

WITHIN TEMPTATION выпустили новый клип The Purge (2020)

WITHIN TEMPTATION

The Purge — это высокоэнергетическая рок-песня, которая показывает разнообразие музыкальной прогрессии WITHIN TEMPTATION. Теперь, когда все концерты 2020 года были отменены из-за пандемии COVID-19, группа остается продуктивной, сосредоточившись на написании и выпуске новых песен. Поэтому впереди еще больше отдельных синглов.

Певица Шарон ден Адель рассказала о новом треке:

"Главная тема песни The Purge -это саморефлексия. Речь идет о выборе в жизни, который делает каждый. И иногда, когда вы делаете большой выбор в жизни — какую жизнь вы собираетесь вести; как вы собираетесь ее вести; какой политический выбор вы делаете. Все эти большие выборы, которые вы делаете в жизни, они оказывают определенное влияние также на окружающих вас людей. Мы выбираем одну дорогу и исключаем множество других. И это также иногда влияет на жизнь других людей, и вам приходится иметь дело с этим, когда вы достигаете определенного момента в своей жизни.Я думаю, что, вероятно, большинство людей могут относиться к этому, потому что весь мир внезапно остановился на этих американских горках, в которых мы все живем. Так что, возможно, люди смогут относиться к этому, потому что, у многих людей было время для саморефлексии. Это скорее ментальное очищение, чем физическое."

Ранее группа выпустила клип Entertain You.

С выходом нового сингла, WITHIN TEMPTATION отправились в новое приключение, став независимыми и выпустив новый трек самостоятельно. В этом быстро развивающемся цифровом обществе теперь можно писать новые треки и выпускать их почти сразу же для аудитории. Благодаря этому быстрому продолжению, группа сможет предаваться своему творческому процессу без каких-либо ограничений по времени, а также выпускать новую музыку в течение одного удара сердца. Это приведет к тому, что и группа, и поклонники всегда будут на переднем плане новой вдохновенной и свежей музыки.

Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *