WINDS OF PLAGUE выпустили новый клип Kings Of Carnage

Лос-Анджелесские Symphonic Deathcore титаны WINDS OF PLAGUE сегодня выпустили совершенно новый музыкальный клип для своего нового трека Kings Of Carnage. Это второй трек, который мы слышим из предстоящего альбома Blood Of My Enemy, который выйдет 27 октября через Entertainment One Music (eOne) / Good Fight Music.

Вокалист Johnny Plague заявляет: «Более года назад я начал еженедельно ездить в маленькую квартиру в Северном Голливуде в выходные дни, чтобы работать над музыкой для WINDS OF PLAGUE с Noah Sebastian из BAD OMENS. Записи WINDS OF PLAGUE раньше всегда были обработаны в больших студиях звукозаписи или в репетиционных помещениях, а теперь я сижу на полу этой спальни, работая над шестым альбомом. Хотя это было по-другому и унизительно, это оказалось неотредактированной творческой средой, в которой мы нуждались для этой записи. У нас не было ограничений по времени. Было всего несколько друзей, сидящих в комнате вместе, создавая музыку. Что-то, что я не смог испытать в течение очень долгого времени. Иногда, чтобы двигаться вперед, вы должны сделать несколько шагов назад.

Я чувствую, что продюсеры Noah Sebastian и Joakim Karlsson помогли нам продолжить развитие нашего уникального подхода к симфоническому дэткору с отличными эпическими оркестровыми партиями, с жесткими и мелодичными линиями ».

Winds of Plague — Kings Of Carnage

Winds of Plague - Kings Of Carnage

Winds of Plague — Never Alone

Winds of Plague - Never Alone

 

Winds of Plague - Blood Of My Enemy,

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest