WHITESNAKE выпустят книгу The Purple Tour — A Photographic Journey.

Rufus Stone Limited Editions объявила о публикации первой в истории WHITESNAKE официальной книги The Purple Tour — A Photographic Journey, которая выйдет в декабре.

В 2015 году WHITESNAKE выпустили свой новый альбом The Purple Album, состоящий из по-новому исполненных песен группы Deep Purple, которые были написаны составами Mark III и Mark IV, когда David Coverdale был вокалистом этой групп. Тур The Purple Tour стал одним из самых успешных за долгое время у группы.

Теперь этот новый официальный выпуск с ограниченным тиражом от Rufus Publications документирует новаторский тур. На трехстах страницах и упакованных эксклюзивными закулисными фотографиями, заметками из группы и разбивкой по песням эпического сеттинга тура, этот невероятный тур захватывается и документируется сотнями потрясающих снимков.

Напечатано и сделанная в Великобритании, эта фотографическая книга с футляром размером с LP, будет выпущена в двух удивительных лимитированных изданиях и станет первой официальной книгой WHITESNAKE.

Deluxe подписанное издание индивидуально пронумеровано и подписано всеми участниками группы и имеет трехмерное линзовидное изображение на передней части футляра. И стандартная версия.

Закажите до 9 ноября, чтобы получить свое имя в книге.

Ковердейл сказал:

«Это огромная книга размером энциклопедии, с исторической фотографической поездкой с самого начала The Purple Album до конца последнего шоу в Великобритании в Шеффилде »

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *