WALKING PAPERS выпустили тизер второго альбома WP2

Американская Blues Rock/Hard Rock группа WALKING PAPERS, в состав которой входят Jefferson Angell (THE MISSIONARY POSITION), Benjamin Anderson (THE MISSIONARY POSITION), Duff McKagan (GUNS N’ ROSES, VELVET REVOLVER) и Barrett Martin (SCREAMING TREES, MAD SEASON), 19 января 2018 года выпустят второй альбом WP2 через Loud & Proud Records.

Чтобы дать поклонникам первый вкус альбома, сегодня группа выпустила тизер.

«Эта запись превысила все мои ожидания », — говорит Jefferson Angell. «Альбом прекрасно захватывает сырую, взрывоопасную энергию группы, загруженной обширными гастролями, в то же время достигая чего то возвышенного, что происходит от экспериментов в студии».

Первый альбом WALKING PAPERS (2013), был признан критиками, Rolling Stone назвал дебютный альбом «темным, чересчур чувственным и зловещим».

USA Today сказала: «Иногда альбом звучит не так, как вы ожидаете, но все равно ударяет вас … Это мощный, но тонкий, своего рода рок, достаточно уверенный в себе, что ему редко нужно усилие, чтобы понять его».

Consequence Of Sound сказал: «Эта запись, которая в значительной степени избегает типичного тарифа на хард-рок, предпочитая вместо этого блюз-рок, который скользит и доносится так же сильно. »

VH1
описал звук группы как «выветренный, блюзовый и сломанный многолетним опытом. Это хард-рок, сделанный взрослыми мужчинами».

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *