Top.Mail.Ru

Выступление Marty Friedman (ex-MEGADETH) в Нью-Йорке.

Видео с выступления Marty Friedman (ex-MEGADETH) который прошел 4 августа в Highline Ballroom в Нью-Йорке.

Новый сольный альбом Wall Of Sound  вышел 4 августа через Prosthetic Records. Согласно пресс-релизу «новый альбом расширяет и уничтожает любые традиционные понятия инструментальной музыки»

Альбом был записан Paul Fig (GHOST, RUSH, ALICE IN CHAINS) и сведен Jens Bogren (KREATOR, OPETH, SEPULTURA). Легендарный продюсер Mack (QUEEN) занимался сведением на двух дорожках: Streetlight и For the Friend.

В прошлом году Friedman рассказал о музыкальном направлении нового альбома: «На этот раз он еще более амбициозен, чем альбом (2014) Inferno, немного более плотный и если повезет, более интересный ».

Он добавил: «Всего будет одиннадцать песен. Иногда песня, которую вы действительно любите, не попадает на альбом, потому что она не подходит в секвенсировании. В любом случае мы будем иметь шестьдесят минут, поэтому это не будет коротким альбомом ».

Как и Inferno, в предстоящем альбоме Friedman будут присутствовать несколько гостей, саксофонист-мультиинструменталист Jørgen Munkeby из норвежской Avant-garde Metal группы SHINING. А так же Jinxx из американской группы BLACK VEIL BRIDES.

Friedman рассказал про сотрудничества с Jinxx: «Я большой поклонник Jinxx и BLACK VEIL BRIDES. Он пришел на мое шоу в Лос-Анджелесе в 2015 году. Сразу после этого мне сказали, что он играет на скрипке. Я даже не знал об этом! Я подумал, что теперь у меня есть шанс сделать что-то неожиданное для моих поклонников и его поклонников ».

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *