Видео W.A.S.P. с новым барабанщиком Aquiles Priester

Бразильский барабанщик Aquiles Priester сделал свой живой дебют с W.A.S.P. на открытии шоу Re-Idolized — The Crimson Idol 25th Anniversary World Tour в понедельник вечером (25 сентября) в Гётеборге, Швеция.

Aquiles сказал в заявлении: «Я очень рад объявить, что я буду путешествовать по Европе этой осенью с W.A.S.P. Для меня большая честь быть частью тура Re-Idolized. The Crimson Idol — один из самых важных прогрессивных концептуальных альбомов в истории хэви-метала. Я также хотел бы выразить благодарность WASP: Blackie Lawless (гитара/вокал), Mike Duda (бас) и Doug Blair (гитара). Спасибо, что взяли меня на борт в этом туре. Я многому научился у вас.»

Aquiles Priester родился в Южной Африке и сотрудничал с такими группами и сольными артистами, как ANGRA, HANGAR, MIDAS FATE, PRIMAL FEAR, Paul Di’Anno (ex-IRON MAIDEN), Tony MacAlpine и Vinnie Moore. Он также известен тем, что участвовал в широко известном прослушивании барабанщиков DREAM THEATER, который состоялся после того, как Mike Portnoy покинул группу. Именно после этого события гитарист John Petrucci рекомендовал его другому великому гитаристу-виртуозу Tony MacAlpine.

Priester выпустил три образовательных издания: книгу Inside My PsychoBook: 100 Double Bass Patterns (2011), а также два DVD-диска под названием The Infallible Reason Of My Freak Drumming (2010) и Top 100 Drum Fills (2013 год) ).

Барабанщик Mike Dupke покинул W.A.S.P. в 2015 году после девятилетнего пребывания в группе. Сначала он был заменен в дороге барабанщиком Patrick Johansson (ex-YNGWIE MALMSTEEN), а позднее Randy Black (PRIMAL FEAR).

Napalm Records выпустит альбом Re-Idolized, посвященный двадцать пятой годовщине знаменитого хитового альбома W.A.S.P., а также оригинальный фильм The Crimson Idol на DVD и Blu-ray.

Re-Idolized будет выпущен на Blu-ray, DVD, CD и виниле в начале 2018 года.

http://assets.blabbermouth.net.s3.amazonaws.com/media/waspsweden2017tourposter.jpg

You May Also Like

0 thoughts on “Видео W.A.S.P. с новым барабанщиком Aquiles Priester

  1. Уведомление: Видео W.A.S.P. с новым барабанщиком Aquiles Priester — Планета рока. аннонсы
    [ajax_load_more container_type="div" post_type="post" transition="none"]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *