Видео LAST IN LINE с выступления в Hard Rock Cafe в Осло, Норвегия.

Видеоролики, снятые фанатом с концерта LAST IN LINE который прошел 5 августа в Hard Rock Cafe в Осло, Норвегия.

Гитарист Vivian Campbell (DEF LEPPARD) рассказал Ultimate Classic Rock в недавнем интервью, что LAST IN LINE имеет «примерно половину» своего второго альбома. «Там действительно есть интересные песни, — сказал он. «Я очень взволнован этим».

Vivian добавил, что новые песни LAST IN LINE являются продолжением прошлогоднего дебюта Heavy Crown. «Некоторые из этих идей, которые сейчас мы создаем в музыке, я бы сказал, что они немного сложнее, чем в первой записи», — сказал он. «Но мы действительно начинает формироваться как группа, и мы очень стараемся писать как группа. Именно так мы сделали первый альбом с LAST IN LINE — мы просто вошли и воплотили идеи. Временами треки выходили из ничего.

«Я всегда говорил, что мне повезло сыграть с таким большим количеством великих музыкантов, среди которых так много хороших барабанщиков на протяжении многих лет, но Vinny Appice вдохновляет меня, как никто другой», продолжил он. «Были времена, когда мы приходим писать, но я чувствую, что у меня нет твердых идей, которые я могу привнести в песню. Vinny просто начинает играть, и он играет с такими великими намерениями. Вдохновляет меня. Часто мы придумываем идеи, просто из того, что Vinny играет. Это очень волнует, я должен сказать ».

Состав LAST IN LINE завершен вокалистом Andrew Freeman, который ранее выступал с HURRICANE и LYNCH MOB, и клавишником-виртуозом Erik Norlander (Lana Lane).

Басист Jimmy Bain скончался в январе 2016 года в возрасте 68 лет от рака легких, его заменил Phil Soussan (в 1984 году Ozzy Osbourne)

LAST IN LINE войдет в студию в сентябре, чтобы начать запись своего второго альбома в начале 2018 года который выйдет на Frontiers Music Srl.

You May Also Like

0 thoughts on “Видео LAST IN LINE с выступления в Hard Rock Cafe в Осло, Норвегия.

  1. Уведомление: Видео LAST IN LINE с выступления в Hard Rock Cafe в Осло, Норвегия. — Планета рока. аннонсы
    [ajax_load_more container_type="div" post_type="post" transition="none"]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *