VEIL OF MAYA выпустили новый клип Overthrow с предстоящего альбома False Idol

Американская Progressive Metalcore группа VEIL OF MAYA готовится 20 октября выпустит свой новый альбом False Idol через Sumerian Records. Диск описан в пресс-релизе как «выраженная звуковая эволюция — новый альбом более гипнотичен, тяжелее и сильнее, чем когда-либо прежде». Что бы подготовится к новому альбому, группа выпустила первый клип на песню Overthrow

«Весь альбом рассказывается от первого лица», — объясняет вокалист Lukas Magyar. «Ты следишь за этим персонажем, который не самый приятный человек, и он поднимается к власти. Тебе придётся слушать, что происходит — это очень темная сюжетная линия».

«Это было похоже на то, что мы снимали фильм или сериал», — добавляет гитарист Marc Okubo.

Семена для этой широкоэкранной амбиции можно проследить вплоть до 2015 года Matriarch, который попал № 2 в чарте Billboard и породил самый большой хит группы в настоящее время Mikasa — видеоролик с на 5,2 миллиона просмотров на YouTube и 5,1 миллиона скачиваний на Spotify. Альбом также получил признание критиков от Billboard, Alternative Press, New Noise Magazine и других.

В конце 2016 года, группа отправилась в Лос-Анджелес, чтобы записать, что станет в будущем False IdolMarc Okubo работал с продюсером Max Schad в одной студии, а Lukas Magyar объединился с вокальным продюсером Brandon Paddock в другой.

«Работа в двух студиях в то же время стала для нас новым подходом», — говорит Marc . «Раньше мы завершали все инструменты для Lukas, чтобы потом мариноваться. Все было сделано к тому моменту, когда он присоединился к группе, но это первый раз, когда мы должны писать с его голосом в голове. И еще одно изменение заключалось в том, что он писал на месте — это принесло другую энергию и в итоге стало действительно круто. Работа с Max Schad тоже сильно изменилась ».

https://pp.userapi.com/c837521/v837521256/5e0ec/P7zDENYJc4Y.jpg

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *