Top.Mail.Ru

VANDENBERG’S MOONKINGS выпустили клип Tightrope со второго альбома MK II

Hard Rock группа VANDENBERG’S MOONKINGS выпустила новый клип Tightrope.

Спустя четыре года после того, как Adrian Vandenberg (ex-Whitesnake) сделал впечатляющее возвращение с VANDENBERG’S MOONKINGS, группа возвращается со вторым альбомом под названием MK II. Альбом выйдет 3 ноября через Mascot Label Group, диск обладает всеми качествами дебютной работы: еще раз группа из четырех участников сумела создать идеальное сочетание старого хард-рока и современного тяжелого рока. Adrian Vandenberg сияет как виртуозный гитарист, в то время как остальная группа также демонстрирует свою форму на пике карьеры.

«Последние несколько лет были очень важны», — подтверждает Adrian Vandenberg, который ранее получил всемирную известность как гитарист и автор песен VANDENBERG и WHITESNAKE. «Мы просто узнавали друг друга, когда записали дебютный альбом. Думаю, мы все превзошли ожидания друг друга, но вы действительно узнаете друг друга во время поездки. Именно тогда я действительно был впечатлен обилием энергии что есть у группы. Мы попытались показать это на нашем новом альбоме. В то же время мы все выросли индивидуально. Я действительно поражен тем, как Jan Hoving стал еще сильнее в роли вокалиста и как фронтмен. Я играл с лучшими басистами и барабанщиками в своей обширной карьере, но, со всем уважением, я смею сказать, что басист Sem Christoffel и барабанщик Mart Nijen Es образуют лучшую секцию ритма, с которой я когда-либо имел удовольствие работать».

«Фантастические отзывы на наш дебютный альбом также дал нам большой импульс», — сказал Adrian. «Мы чувствовали уверенность в том, чтобы немного ослабить бит. Sem и Mart действительно идут на это в конце трека The Fire. Раньше я призывал к постепенному исчезновению в миксе, но на этот раз мы решили сохранить его и положите на запись. Он каким-то образом напомнил мне о джем-сеансах 70-х годов CREAM и LED ZEPPELIN, которые в наши дни никто больше не делает. Я всегда считал, что в качестве гитариста вы сможете рассказать историю примерно за двадцать секунд, поэтому на этот раз было здорово нарушить это правило для изменения и позволить себе полностью уйти. В целом, работа над этим альбомом была замечательным опытом. Печально известный «синдром второго альбома» не поднял своей уродливой головы ».

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *