Умер вокалист Брайан Хоу (Bad Company)

Брайан Хоу, вокалист Bad Company с 1986 по 1994 умер в возрасте 66 лет от остановки сердца в своем доме во Флориде.

Менеджер Пол Истон написал в пресс-релизе:

«С глубокой и глубокой печалью мы объявляем о безвременной кончине любящего отца, друга и музыкальной иконы Брайана Хоу.«

Сестра музыканта Сэнди добавила:

«Очень трудно найти подходящие слова, чтобы выразить боль в наших сердцах из-за потери моего брата. Наша семья хотела бы поблагодарить вас за ваше сострадание и любовь, которую мы получаем.»

Первой крупной работой английского певца была с Тедом Ньюджентом на его пластинке Penetrator 1984 года, прежде чем он был приглашен занять место Пола Роджерса, когда Bad Company возобновила свою деятельность два года спустя.

Хоу появился на четырех студийных альбомах Fame and Fortune, Dangerous Age, Holy Water и Here Comes Trouble – вместе с оригинальными участниками Миком Ральфсом и Саймоном Кирком.

Вторая из этих записей, Dangerous Age 1988 года, привела к возрождению группы с возвращением к классическому рок звучанию после исследования софт-рока на предыдущем альбоме. Три сингла — No Smoke Without a FireOne Night и Shake It Up — вошли в Top-10.

Хоу уволился после выхода концертного альбома What You Hear Is What You Get (1993), разочаровавшись в своих коллегах по группе и вернувшись к работе над сольным материалом, решив переориентировать свою карьеру на сочинение песен, а не на исполнение.

Хоу сказал, что он решил уйти после того, как пришел к выводу, что его товарищи по группе “ненавидят тот факт, что группа снова стала успешной, и они не внесли в нее большого вклада. … Негодование дошло почти до того, что они обвинили меня в том, что я тупоголовый или самоуверенный.”

Однако он размышлял: «в принципе, это была прекрасная поездка. Это просто фантастика — быть принятым как парень, который может писать песни, которые действительно нравятся людям.”

Хоу перенес тяжелый сердечный приступ в 2017 году и работал над переездом из Флориды в Нэшвилл, чтобы поддержать свои будущие планы по написанию песен. Заметив, что дома он не выставил ни одной из своих золотых пластинок, он сказал: “я все еще должен верить, что, возможно, моя лучшая работа впереди. Я всегда был таким.”

Eсли Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на наш Дзен-канал!

Summary
Умер вокалист Брайан Хоу (Bad Company)
Article Name
Умер вокалист Брайан Хоу (Bad Company)
Description
Брайан Хоу, вокалист Bad Company с 1986 по 1994 умер в возрасте 66 лет от остановки сердца в своем доме во Флориде. Менеджер Пол Истон написал в пресс-релизе: "С глубокой и глубокой печалью мы объявляем о безвременной кончине любящего отца, друга и музыкальной иконы Брайана Хоу."

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *