Top.Mail.Ru

Южный рок жив и здоров и его зовут The Georgia Thunderbolts

Открытый источник

The Georgia Thunderbolts — это молодые пушки, которые поднимают факел Южного рока и поддерживают пламя живым

Имея средний возраст 22 года, The Georgia Thunderbolts — это новейшее название, которое волнует поклонников южного рока. Квинтет из Рома, штат Джорджия, провел последние пять лет, деля сцены с такими группами, как Blackberry Smoke, Black Stone Cherry, Cadillac Three и Kentucky Headhunters.

Ритм-гитарист последней, Ричард Янг был достаточно впечатлен, чтобы взять их под свое крыло. Янг привлек внимание TGT к Mascot Records, который подписал их после того, как увидел, что они играют всего один концерт, и запланировал дебютный альбом группы.

Вокалист Ти Джей Лайл вздыхает:

"А потом этот ковид-монстр ударил."

Не имея возможности гастролировать, пять песен были сведены в одноименный EP.

Семена Georgia Thunderbolts были посеяны школьной дружбой между Лайлом и гитаристом Райли Коуззортом, который объединился с трио гитариста Логана Толберта, басиста и клавишника Зака Эверетта и барабанщика Бристола Перри.

Необузданный энтузиазм Ричарда Янга сыграл свою роль в том, чтобы группа зашла так далеко.

"Мы играли с Headhunters на фестивале в Джорджии. Ричард услышал нас из автобуса. Он выскочил из него, увидел все наше шоу и пригласил нас записать с ним пластинку.

Мало того, что The Georgia Thunderbolts готовы запрыгнуть в фургон и оставить позади живописные предгорья Аппалачей, это то, чего члены группы положительно жаждут.

"Мы не можем дождаться, чтобы отправиться в путь, особенно чтобы отправиться за границу. На самом деле нас только что утвердили на участие в британском фестивале Ramblin' Man Fair следующим летом."Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *