У фронтмена TESTAMENT обнаружен коронавирус

Группа сказала, что он получил результаты своих тестов в субботу 21 марта.

Согласно TestamentЧак Билли «чувствовал себя плохо» с момента возвращения домой в район залива Сан-Франциско на прошлой неделе после завершения европейского тура The Bay Strikes Back 2020 с EXODUS и DEATH ANGEL.

Полное заявление Testament гласит следующее:

«Как многие из вас уже знают, после возвращения из тура, некоторые из нас в TESTAMENT почувствовали себя плохо. Мы приняли решение вместе с нашими врачами пройти тестирование на коронавирус. По состоянию на вчерашнее утро, тесты Чака и его жены Тиффани Билли дали положительный результат.

— Мы хотим связаться со всеми, кто поддерживал нас и выражал беспокойство, чтобы сообщить вам, что мы делаем то, что правильно, и то, что безопасно. Вся группа была в карантине с момента возвращения домой, еще до проверки на вирус. Мы, конечно, заботимся о наших семьях, наших друзьях, нашей команде, наших коллегах-музыкантах и наших поклонниках.

В настоящий момент мы сосредоточены на том, чтобы оставаться в безопасности и карантине, отдыхать, восстанавливать свое здоровье и, конечно же, посылать добрые пожелания, молитвы и позитивную энергию нашим друзьям, которые также больны. Мы также хотим послать добрые пожелания всем нашим поклонникам в это кризисное время. Мы предпринимаем все необходимые шаги, чтобы оставаться в безопасности дома, и просим наших друзей и поклонников сделать то же самое. Пожалуйста, заботьтесь друг о друге и оставайтесь здоровыми!»

Summary
У фронтмена TESTAMENT обнаружен коронивирус
Article Name
У фронтмена TESTAMENT обнаружен коронивирус
Description
Группа сказала, что он получил результаты своих тестов в субботу 21 марта. Согласно Testament, Чак Билли "чувствовал себя плохо" с момента возвращения домой в район залива Сан-Франциско на прошлой неделе после завершения европейского тура The Bay Strikes Back 2020 с EXODUS и DEATH ANGEL.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *