Tuomas Holopainen выпустит первый альбом с проектом AURI

AURI, проект в котором задействован клавишник Tuomas Holopainen (NIGHTWISH) и его жена, популярная финская певица Johanna Kurkela, подписали соглашение с Nuclear Blast. Дебютный альбом AURI ориентировочно должен выйти в начале 2018 года.

Проект AURI начал свою жизнь с трех человек, объединившись в своей общей потребности услышать какую-то музыку, которую нельзя описать только словами. Волшебный звук, который нужно услышать, который происходит в момент падения Алисы в кроличью нору.

Первая песня, рожденная этим мышлением Aphrodite Rising, появилась в 2011 году. И медленно земля снова распахнулась, и еще десятки треков появились из почвы.

Таким образом, было сформировано трио. Kurkela выдала свой неповторимый голос, в то время как Holopainen и английский композитор и мульти-инструменталист Troy Donockley (также из NIGHTWISH) произносили свои заклинания при помощью других инструментов. Используя избранных приглашенных музыкантов и друзей, альбом, наконец, окончательно формируется под руководством звукорежиссера Tim Oliver.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *