Treehouse Burning выпустили новый сингл Endless (feat. Elizabeth Grace)

Кейптаун, Южная Африка: то, что начиналось как видение двух людей чуть больше года назад, быстро собралось в полную группу в 2017 году. Treehouse Burning вышли на свет в январе с мощным синглом Ledger, в песне участвовал ирландский музыкант Danny Bochkov из Metalcore группы Follow My Lead; а затем в апреле вышел другой сингл Overdose с вокалистом из США Jonny McBee из группы The Browning. Теперь настало время выхода нового сингла Endless, с американской певицей Elizabeth Grace.

На слух, Endless — далек от звука предыдущих двух песен; обе из которых были явно тяжелыми. Новая песня демонстрирует удивительно мягкую сторону способности записи группы.

    «Эта песня, безусловно, самая мягкая, которую вы можете услышите от нас, хотя мы определенно будем писать более мягкую и возможно даже более тяжелую музыку. Никогда не будет закрытых дверей, когда дело доходит до нашего создания музыки; если мы хотим писать в определенном жанре, мы пойдем на это ». ~ Jesse Kuhn (гитара)

    «У нас есть такой широкий диапазон влияний, что для нас почти не сложно добавлять неожиданностей снова и снова. Время от времени мы должны сдерживать себя, чтобы звук был как можно более сплоченным. Я думаю, нам удалось показать это на EP — Overdose. Это хороший вкус того, чего можно ожидать в будущем ». ~Nathan Schacht (вокал)

Конечно, все эти синглы составляют часть подведения итогов дебютного EP -Overdose, который теперь завершен и ожидает дата релиза.

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest