THROANE выпустил новый сингл Et Ceux En lesquels Ils Croyaient

Французский Black Metal проект THROANE выпустил новый сингл Et Ceux En lesquels Ils Croyaient. Вторая полная длина от Throane — это наиболее полное осознание загадочного фотографа/иллюстратора/дизайнера Dehn Sora (Blut Aus Nord, Ulver, Deathspell Omega).

Один из самых ожидаемых альбомов Plus une Main à Mordre ищет равновесия между напряжением и отпущением, переходя от хаоса к тишине в откровенных круговых движениях. Подобно визуальному искусству Sora, его музыка обладает гипнотической, почти гиперреальной сингулярностью: ультрасовременные медитации, представляющие эзотерическую, как привычную и повседневную, фантасмагорию.

Это история городов как гробниц, неудачной промышленности, разъедающего капитализма, разрушенных жизней, разделенных народов, изоляционизма и недостатка. Альбом отмечен большей уверенностью в его свирепости и пугающей ясности цели в его заурядной атмосфере; найти родство с такими великими людьми, как Swans, Blut Aus Nord и Godflesh в оттенках серого Doom, Post-Black Metal и самый темный Industrial.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *