Новый альбом THE NEW ROSES — One More For The Road (2017)

Немецкая Hard Rock группа THE NEW ROSES выпустила новый альбом One More For The Road

Без сомнения THE NEW ROSES — одна из самых многообещающих и успешных хард-рок групп, которую может предложить немецкая рок-сцена. После своего последнего рок-джаггернаута Dead Man’s Voice (2016, Napalm Records) группа сыграла более 250 концертов по всей Европе, включая участие в живых выступлениях на фестивале Лиги чемпионов УЕФА в Берлине, и являясь особыми гостями в туре с такими группами, как ACCEPT, Tremonti, Y&T, Saxon and The Dead Daisies и тд.

Теперь эти тяжелые рокеры из Висбадена, Германия, возвращаются со своим третьим горячо ожидаемым альбомом под названием One More For The Road, который вышел 25 августа на Napalm Records! Предоставляя феноменальные сердечные гимны, THE NEW ROSES снова разделяют чувство выхода в бесконечную свободу, и альбом, безусловно, будет захватывающий, эмоциональный и станет самым сильным альбомом группы на сегодняшний день!

Группа сказала:
«ONE MORE FOR THE ROAD — это 100% NEW ROSES, прямо на вашем лице Rock’n’Roll, никаких компромиссов, основанных на опыте бесчисленных шоу, которые мы играли в прошлом году, посвященных нашей великолепной живой аудитории.
Мы не можем дождаться, чтобы сыграть вживую в нашем предстоящем туре, потому что эти песни были написаны для горячей сцены и громкой толпы! «

THE NEW ROSES удалось создать самый тяжелый, самый запоминающийся и эмоциональный альбом группы на сегодняшний день. Что этот новый альбом означает для группы, и какова история каждой песни, вокалист Timmy Rough объясняет в одном из очень многообещающих эпизодов «Track-By-Track», которые дадут подробный обзор на производство и значением ONE MORE FOR THE ROAD.

You May Also Like

One thought on “Новый альбом THE NEW ROSES — One More For The Road (2017)

  1. Уведомление: THE NEW ROSES выпустили новый альбом One More For The Road — Планета рока. аннонсы
    [ajax_load_more container_type="div" post_type="post" transition="none"]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *