Top.Mail.Ru

The Fallen Prophets выпустили новый EP — Death Conquers Life

Кейптаун, Южная Африка: Brutal Death Metal группа The Fallen Prophets выпустила новый четырех-трековый EP — Death Conquers Life.

Имея всего четыре песни в текущем выпуске, мы должны были спросить, замедляется ли импульс, так как группа быстро поднялась в известности в 2015-2016 годах; Также испытав некоторые изменения в составе. Страсть, стоящая за проектом, была ясна в ответе. Во всяком случае, группа только набрала силу, даже до того, чтобы обещать еще один полноформатный альбом до конца 2017 года.

Вокалист/гитарист Pieter Pieterse:
    
«Конечно нет! Это кровь, пот и слезы! Толпа сходит с ума после новых песен! Чувство дарить жизнь новой песне и связь, которую вы делаете со своими товарищами по группе, и опыт обучения всему, что есть металл ».

Новый ЕР следует за дебютным альбомом Slaughtered At The Altar который вышел в 2016 году и демонстрирует события брутального квартета с появлением двух новых участников; барабанщика Cole Grainger (ранее в Symphonic Schizophrenia и Suiderbees), а также басиста Wian Bester (также в Imperial Destruction и Bloodbarf). Работы по записи также показывают, что группа быстро достигает зрелости в студийной среде, а Death Conquers Life — это второй релиз в записи с Llwellyn Kapp в студии Worlds End Studios в Беллвилле, Кейптаун.

You May Also Like

One thought on “The Fallen Prophets выпустили новый EP — Death Conquers Life

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *