Top.Mail.Ru

THE DARK ELEMENT выпустили дебютный альбом и новый клип The Ghost And The Reaper

THE DARK ELEMENT, новый музыкальный проект с участием вокалистки Anette Olzon (ex-NIGHTWISH) и финского гитариста и композитора Jani Liimatainen, выпустили новый клип The Ghost And The Reaper. Трек взят из дебютного альбома The Dark Element который вышел 10 ноября через Frontiers Music Srl.

Поскольку слово этого проекта вышло, фанаты с пеной у рта ждали его выпуска. И не удивительно, учитывая состав группы! Anette широко известна тем, что была голосом на альбомах NIGHTWISH, (2007) Dark Passion Play и (2011) Imaginareum. Гитарист Jani недавно был занят в CAIN’S OFFERING вместе с певцом  Timo Kotipelto (Stratovarius), но оставил глубокий след в умах всех поклонников металла благодаря своему участию в SONATA ARCTICA в период с 1999 по 2007 год.

Liimatainen сказал: «Я всегда был большим поклонником голоса Anette, и когда появилась возможность работать с ней, писать и продюсировать альбом, это было то, на что я просто не мог сказать «нет». Это был взрыв, работать над песнями и я не могу дождаться, когда все услышат окончательный результат: это будет эпично! Песни чрезвычайно мелодичны и точны. Моя цель состояла в том, чтобы написать броские песни с крючками, которые будут преследовать ваши мечты, и я думаю, что эта «миссия выполнена».

Треклист:
01. The Dark Element
02. My Sweet Mystery
03. Last Good Day
04. Here’s To You
05. Someone You Used To Know
06. Dead To Me
07. Halo
08. I Cannot Raise The Dead
09. The Ghost And The Reaper
10. Heaven Of Your Heart
11. Only One Who Knows Me

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *