Новый клип THE AGONIST — The Raven Eyes (2017)

Канадская Melodic Death Metal группа THE AGONIST выпустила новый клип The Raven Eyes. Песня взята из последнего альбома группы Five, который был выпущен в сентябре прошлого года на Napalm Records. Компакт-диск был записан с продюсером Mike Plotnikoff, который ранее работал с BUCKCHERRY, OTEP, HALESTORM, DROWNING POOL, ТЕОРЕМАМИ DEADMAN, 3 DOORS DOWN, FEAR FACTORY, FLYLEAF и SKILLET.

Альбом Five является вторым по счету для вокалистки Vicky Psarkis, которая пришла в 2014 на замену Alissa White-Gluz, которая ушла в ARCH EMEMY.

Гитарист Danny Marino прокомментировал: «Лирика была первоначально вдохновлена ​​рассказами о чумных докторах эпохи Возрождения. Мы старались принять эти темы и создать современную сюжетную линию мира с таким же темным обертоном, который захватывал болезненные эмоции в песне ».

Марино ранее заявил о новом альбоме Five: «Этот альбом представляет собой еще один сдвиг в сторону эволюции THE AGONIST! Я очень горжусь тяжелой работой каждого, делающей этот альбом самым разнообразным и интересным для нас на сегодняшний день!»

Вокалистка Vicky Psarkis добавила: «Будучи в THE AGONIST уже более двух лет и после выпуска моего дебютного альбома с группой и многочисленных туров, я могу сказать, что Five — это запись, в которой я считаю, что мы наконец нашли наш звук!
Существует определенная уверенность, которая приходит с опытом, и есть что-то в том, чтобы быть полностью в комфорте, что может поднять ваш подход к написанию песен на совершенно другой уровень.»

http://pre09.deviantart.net/c412/th/pre/f/2016/206/4/f/4f976568cb515218ddc37a94ae872579-dabbsrd.jpg

You May Also Like

One thought on “Новый клип THE AGONIST — The Raven Eyes (2017)

  1. Уведомление: THE AGONIST выпустили новый клип The Raven Eyes с последнего альбома Five — Планета рока. аннонсы
    [ajax_load_more container_type="div" post_type="post" transition="none"]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *