Тарья Турунен выпустила новый клип O Come, O Come, Emmanuel

17 ноября бывшая вокалистка NIGHTWISHТарья Турунен откроет праздничный сезон с выпуском своего нового альбома From Spirits And Ghosts (Score For A Dark Christmas). Сегодня был выпущен новый клип на песню O Come, O Come, Emmanuel.

Альбом включает в себя одиннадцать рождественских песен и выводит их к невиданному ранее уровню, уникально смешивая классически голос Тарьи с более темными готическими влияниями.

Используя звук грандиозного оркестра, успешный финский сольный исполнитель доносит зловещий отклик на традиционные песни, такие как O Tannenbaum, We Wish You A Merry Christmas и Feliz Navidad.

«Создание темного рождественского альбома в середине лета — очень интересный процесс, особенно если вы делаете это в бирюзовом Карибском море», — сказала Тарья. «Это значительно отличается от снежного Рождества, к которому я привыкла в своей родной Финляндии — еще одно доказательство того, что темнота исходит из глубины.
На этом альбоме я исследовала другую сторону Рождества — Рождество одиноких людей и пропавших без вести, Рождество для тех, кто не находит радости в мигающих огнях и звонках».

https://i.ytimg.com/vi/TUo2NPMm4lc/maxresdefault.jpg

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest