Top.Mail.Ru

STEVE GRIMMETT’S GRIM REAPER выступили на фестивале Bang Your Head!!!

STEVE GRIMMETT’S GRIM REAPER, обновленная версия британской металлической группы 80-х годов GRIM REAPER, сыграла свой первый концерт, после того как у вокалиста Steve Grimmett частично была ампутирована нога. Фан-видео было снято 14 июля на фестивале Bang Your Head!!! который проходит в Балингене, Германия.

Steve провели операцию в январе после того, как заражение раны на ступне распространилась до кости в ноге, в ходе пятинедельного тура по Южной Америке.

Операция по спасению жизни была проведена в Эквадоре, а 57-летний вокалист находился в больнице чуть более месяца, фанаты собрали 14 000 долларов, чтобы вернуть его домой после того, как его страховая компания отказалась платить.

«На протяжении двух операций, для которых мне давали эпидуральные препараты, я думал о солдатах, которые вернулись с войны гораздо хуже, чем я. Я подумал о летчике сэре Дугласе Бадере и о том, чего он достиг без ног во время второй мировой войны.
Теперь я смотрю на жизнь немного по-другому. То, что произошло, научило меня быть терпеливым и максимально использовать жизнь».

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *