Top.Mail.Ru

STEELHEART выпустили два клипа Lips Of Rain и You Got Me Twisted

Lips Of Rain и You Got Me Twisted, два новых видео от STEELHEART – детища Miljenko Matijevic, чей мощный голос и многооктавный диапазон – сердце и душа группы. Песни взяты из нового альбома Through Worlds of Stardust, который выйдет 15 сентября через Frontiers Music Srl.

Говорит Miljenko: «Я рад, что для всех вас выпускаю этот новый альбом. Мы сосредоточили свое внимание на том, чтобы вернуть магию музыки, которая будет жить, любить, смеяться и бороться. «Глубокий, сексуальный, любящий, романтичный и голодный рок-н-ролл». Запись была записана во всех уголках мира. Я действительно надеюсь, что вам понравится этот альбом, поскольку он был создан из сердца. ».

Впервые Джек Уилкинсон, Джеймс Вард, Крис Ризола и Мильенко Матиевич встретились в 1980 году и создали группу Red Alert. Затем Джек был заменен на Джона Фаулера, к ним также добавился гитарист Фрэнк ДиКостанцо. Они перепевали песни различных групп, таких, как Led Zeppelin и Black Sabbath. Записав демо-альбом Red Alert, отправились в Лос-Анджелес попытать счастья. Там-то они и получили контракт с MCA Records. Поскольку название Red Alert было уже занято, они решили переименоваться в Steelheart.

В 1989 году был записан дебютный альбом Steelheart, который вышел в 1990 году и сразу же принес им славу. Баллада She’s Gone была хитом № 1 по обе стороны Атлантики в течение 17 недель. Следующий сингл I’ll Never Let You Go стал № 14 в горячем топе Billboard. Тираж альбома к тому времени перевалил за миллион и стал № 40 в Billboard Top 50, а в Японии за первый день было продано 33000 копий.

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *