Смотрите клип AC/DC на песню Shot In The Dark (2020)

Shot In The Dark первый сингл с долгожданного альбома Power Up, который выйдет 13 ноября. Продолжение Rock Or Bust (2014) включает в себя состав: Брайан Джонсон (вокал), Фил Радд (барабаны), Клифф Уильямс (бас), Ангус Янг (гитара) и Стиви Янг (гитара).

Ангус рассказал Rolling Stone о Shot In The Dark:

"В песне есть отличная атмосфера AC/DC, отличная развязность и хороший рок-н-ролл. Название немного дерзкое, потому что мы все любим немного выпить алкоголя ночью или несколько шотов в темноте. Я был очень рад, когда звукозаписывающая компания услышала это, что они почувствовали, что это очень сильная песня и она должна быть первой, которую люди услышат."

Power Up будет доступен в нескольких конфигурациях, которые порадуют и коллекционеров и преданных поклонников, включая цифровые, CD и Deluxe версии. Ограниченная серия, единственная в своем роде роскошная коробка Power Up — это идеальный пакет для поклонников. Нажмите кнопку сбоку коробки и наблюдайте, как загорается мигающий неоновый логотип AC/DC, а первый сингл Shot In The Dark взрываются из встроенного динамика. Внутри коробки находится полный пакет компакт-дисков в мягкой упаковке с 20-страничным буклетом, который содержит эксклюзивные фотографии и USB-кабель для зарядки, позволяющий коробке оставаться включенной.

  • Умер бывший басист AC/DC

Power Up был записан в течение шести недель в августе и сентябре 2018 года в Warehouse Studios в Ванкувере с продюсером Бренданом О'Брайеном, который также работал над Black Ice (2008) и Rock Or Bust (2014).

  • 10 лет назад: Последний концерт Малькольма Янга из AC/DC

Ангус продолжил:

"Что мне нравится в Брендане, так это то, что он заставляет тебя работать, когда ты делаешь с ним проект. Он и сам талантлив. Он знает бас, гитару и немного барабаны. И пианино. Он охватывает весь спектр того, что мы можем сделать музыкально. Это очень хорошо, потому что вы работаете с музыкантом, так как он может применить свои музыкальные знания."

Хотя AC/DC изначально планировали выпустить Power Up в начале этого года, пандемия вынудила группу пересмотреть свое решение.

"Мы надеялись выпустить альбом до того, как все это случится. Мы собирали идеи вместе и промо-видео, а потом появился этот вирус. Это вроде как заставило всех остановиться."Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *