Смотреть клип FOO FIGHTERS — Shame Shame (2020)

Фото из открытого источника

FOO FIGHTERS не тратят времени на то, чтобы погреться в славы экстатического приема на Saturday Night Live и презентации первого вкуса их десятого альбома Medicine At Midnight, который должен выйти 5 февраля 2021 года на Roswell Records/RCA Records.

В субботу (14 ноября) FOO FIGHTERS перегруппируются, чтобы смонтировать полноценное рок-вторжение в вашу гостиную, когда они сыграют полный сет, транслируемый в прямом эфире из The Roxy в Голливуде для всех и каждого, кто купит билет за 15$ этом месте. Если вы не можете находиться перед телевизором, планшетом, телефоном, ноутбуком и т. д. именно в момент концерта, не волнуйтесь: покупатели билетов будут иметь доступ к воспроизведению полного потока в течение 48 часов с момента начала шоу.

Часть доходов от концерта Roxy пойдет на Sweet Relief Musicians. Основанный в 1993 году Викторией Уильямс, фонд оказывает финансовую помощь всем типам профессиональных музыкантов и работников музыкальной индустрии, которые изо всех сил пытаются свести концы с концами, сталкиваясь с болезнями, инвалидностью или возрастными проблемами. Sweet Relief оказывает немедленную помощь всем в музыкальной индустрии, кто был финансово затронут пандемией коронавируса.

FOO FIGHTERS так-же выпустили клип для своего первого сингла Shame Shame. Клип Паолы Кудаци предстает в потрясающей черно-белой интерпретации повторяющегося сна, который преследует Грола с детских лет.

Фронтмен Дэйв Грол прокомментировал Shame Shame:

"У песни есть грув, динамика, вибрация и тон, не похожие ни на что, что мы когда-либо делали раньше, вот почему я хотел выпустить ее первой. Вы хотите дать людям какое-то указание, например: "Хорошо, это не совсем похоже на другие девять альбомов. Это не обязательно указывает на все остальные песни, но у этой есть свое место на пластинке. Трек служит своей цели. И мне это нравится, потому что это просто отличается от всего, что мы когда-либо делали."

FOO FIGHTERS так-же выпустили клип для сингла Shame Shame. Клип Паолы Кудаци предстает в потрясающей черно-белой интерпретации повторяющегося сна, который преследует Грола с детских лет.

Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *