Top.Mail.Ru

Слушать концертный альбом IRON MAIDEN — Nights Of The Dead, Legacy Of The Beast (2020)

Iron Maiden

Британские #хэви-метал герои IRON MAIDEN выпустили двойной концертный альбом Nights of the Dead, Legacy of the Beast: Live In Mexico City, содержащий более 100 минут классической музыки группы и доступен в нескольких форматах.

Альбом был записана во время трех аншлаговых концертов в сентябре 2019 года и является празднованием их мирового турне Legacy of the Beast, которое началось в 2018 году и завершится следующим летом в Европе.

Основатель IRON MAIDEN и басист Стив Харрис прокомментировал:

"Когда из-за пандемии COVID нам пришлось отменить этим летом заключительный этап тура Legacy, вся группа была очень разочарована и опустошена, и мы знаем, что наши фанаты чувствовали то же самое. Мы действительно с нетерпением ждали возможности перенести шоу в еще большее количество стран, и хотя нам удалось перенести большинство наших европейских концертов на 2021 год, мы подумали, что послушаем записи из тура и посмотрим, сможем ли мы создать концертный альбом, который мог бы понравиться всем и везде. Я очень доволен результатами, тем более что этот сет-лист включает песни, которые никогда раньше не попадали на концертный диск, такие как For The Greater Good Of God, Where Eagles Dare, Flight Of Icarus, The Clansman и Sign Of The Cross, которые уже много лет не включались в наши концертные сеты.

Мы никогда раньше не выпускали концертный альбом из Мексики, и я думаю, что эта запись отдает должное страсти и радости наших мексиканских поклонников, которые всегда оказывают нам такой фантастический прием, когда мы играем там."

Менеджер групп Род Смолвуд добавляет:

"Все шоу в туре до сих пор были потрясающими, и нашим поклонникам очень понравилась вся феерия Legasy с тщательно продуманными тематическими сценами, реквизитом и драпировками, не говоря уже об убийственном сет-листе!Когда наш тур 2020 года был отменен, создание концертного альбома казалось очевидным делом, и я думаю, что Стив вместе с сопродюсером Тони Ньютоном прекрасно уловили суть 70-тысячной толпы за эти три вечера в Мехико.Альбом служит как празднованием этого тура, который уже посмотрели почти два миллиона фанатов, так и дегустацией, надеюсь, финального пробега в следующем году для тех, кто еще не побывал на шоу."

В прошлом году ходили слухи, что IRON MAIDEN завершила работу над новым студийным альбомом. Группа не выпускала никакой свежей музыки с момента выхода в 2015 году альбома The Book of Souls, который был записан в конце 2014 года в Париже, Франция, с давним продюсером Кевином "Caveman" Ширли.

Если сообщения о новом альбоме MAIDEN верны, это будет 17-я студийная работа группы и шестая работа Ширли, который работал с MAIDEN в течение последних двух десятилетий.

The Book of Souls был самым длинным альбомом Maiden, рассчитанным на 92 минуты, с текстами, в значительной степени основанными на темах смерти, реинкарнации, души и смертности.

Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *