Top.Mail.Ru

Слушать альбом HOLLYWOOD UNDEAD — New Empire Vol. 2 (2020)

HOLLYWOOD UNDEAD

Платиновый Лос-Анджелесский квинтет HOLLYWOOD UNDEAD выпустил новый альбом New Empire Vol. 2 на лейбле BMG/Dove & Grenade.

Johnny 3 Tears прокомментировал:

"New Empire началась с деконструкции общества, в котором мы живем сегодня, разбирая его по частям. New Empire закончится переосмыслением нового мира. Колокол прозвенит, возвещая конец и, в конечном счете, начало дивного нового мира."

Первая часть New Empire Vol. 1 была выпущена в феврале этого года и породила хиты Already Dead, Time Bomb, Heart Of A Champion и Nightmare.

Музыкальный сайт Consequence Of Sound написал:

"Альбом New Empire Vol. 1 демонстрирует группу в гораздо более тяжелой обстановке, чем обычно."

Журнал Inc. заявляет:

"Пятнадцать лет спустя, находясь в индустрии, где карьера часто измеряется месяцами, они выпускают убийственный новый альбом."

Billboard :

" #hollywood undead не показывает никаких признаков замедления."

С момента выхода первой половины двухсерийного опуса, группа выпустила три сингла из New Empire Vol. 2, включая жанровый шлягер Idol, в котором участвовал никто иной, как выдающийся рэпер Tech N9ne, вызывающий воспоминания сингл Coming Home и ремикс на сингл из первой части Heart Of A Champion, в котором участвовали Джейкоби Шаддикс из PAPA ROACH и Спенсер Чарнас из ICE NINE KILLS.

Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *