SLIPKNOT начали писать новый альбом

Фото из открытого источника

Перкуссионист Slipknot Шон "Клоун" Крейен рассказал, что группа начала писать свой новый альбом.

Выступая во время прямой трансляции для продвижения виски № 9 Iowa. Клоун рассказал:

"Мы берем это время, чтобы написать новую музыку. Так что на прошлой неделе мы просто хорошо проводили время, ели много еды и писали хорошую музыку. Мы хорошо проводим время.Поскольку все взяли много свободного времени, мы решили использовать его, собравшись вместе и сделав то, что у нас, вероятно, получается лучше всего, а именно — писать музыку.У нас не было никакого давления, мы же не обязаны сейчас делать альбом. Но мы его делаем, потому что сами хотим. И это было просто благословением, потому что может наступить скука. И я знаю, что все мы в этом мире сходим с ума, так что нам действительно повезло быть вместе и делать то, что мы любим больше всего."

В начале этого года вокалист Кори Тейлор сказал о продолжении альбома We Are Not Your Kind (2019):

"Мы, очевидно, думаем о том, каким может быть следующий альбом. И Клоун находится в этом странном месте, чувак, которое называется рад. Мне нравится, когда он в таком сумасшедшем настроении, потому что я знаю, что услышу то, чего никогда раньше не слышал. Он чертовски креативен, и это вдохновляет Джима Рута (гитара). И все тумблеры действительно начинают падать. Так что это довольно круто. Я не могу дождаться."

Недавно группа анонсировала Южноамериканский Knotfest датами 2021 года в коротком тизерном видео, а шоу, как ожидается, состоятся в Бразилии, Колумбии и Чили.

Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *