Top.Mail.Ru

SKINLAB выпустили новое видео End Of Silence на первый трек за 8 лет

End Of Silence, новая песня из реактивированных металлистов SKINLAB. Трек отмечает первую новую музыку группы с 2009 года альбома The Scars Between Us.

SKINLAB говорит: «Мы рады поделиться первой новой музыкой за почти десять лет. Просто вкус того, что должно произойти … Оккультный 2018 год

Текущий состав SKINLAB включает в себя Steev Esquivel (вокал, бас) и Paul Hopkins (ударные) вместе с гитаристом Rich Pia, ранее состоявшим в MUDFACE)

SKINLAB сыграл ряд дат Западного побережья весной, отмечая двадцатую годовщину своего дебютного альбома Bound, Gagged and Blindfolded.

Созданная в 1994 году, группа SKINLAB выпустила четыре студийных альбома: Bound, Gagged And Blindfolded 1997 года, Disembody: The New Flesh 1999 года, ReVolting Room 2002 года и The Scars Between Us 2009 года.

На протяжении всей своей истории у SKINLAB были разные составы, а Esquivel и Hopkins были единственными опорными пунктами.

В интервью 2011 года в журнале Thrash Magazine группа заявила о звуке SKINLAB: «Все говорили, что мы слишком дэт-метал на Bound, Gagged And Blindfolded, с которым мы не соглашались. Мы никогда не вписывались ни в один жанр. Мы определенно не ню-металл, о чем многие думают, и мы определенно не metalcore. Мы просто пишем то, что хорошо для нас, не теряя звука SKINLAB. У каждого есть свое мнение и интерпретация того, какой жанр мы играем

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *