SINNER выпустили клип Tequila Suicide

Немецкая heavy metal группа SINNER выпустили новое видео Tequila Suicide с их предстоящего альбома Tequila Suicide, который выйдет 31 марта 2017 года

01. Go Down Fighting
02. Tequila Suicide
03. Road To Hell
04. Dragons
05. Battle Hill
06. Sinner Blues
07. Why
08. Gypsy Rebels
09. Loud & Clear
10. Dying On A Broken Heart
Digipack bonus tracks:
11. House Of Rock
12. Monday Morning
13. I Am

You May Also Like

Добавить комментарий