SIKTH выпустили новый клип Cracks Of Light (feat. Spencer Sotelo, PERIPHERY)

Английская Mathcore/Progressive/Technical Metal группа SIKTH выпустила 2 июня долгожданный новый студийный альбом The Future in Whose Eyes?. Запись показала, что группа решилась на новые музыкальные территории и изучила новые возможности и стала первым альбомом SIKTH, в котором участвовал приглашенный вокалист.

После приглашения присоединиться к PERIPHERY в американском турне летом 2016 года, вокалист Mikee W Goodman (SIKTH) и Spencer Sotelo (PERIPHERY) начали вынашивать план, который привел бы к тому, чтобы Sotelo отправился в Великобританию, чтобы записать песню Cracks Of Light.

Летом 2017 года PERIPHERY совершил поездку в Англию и дали шанс для Mikee не только выступить с PERIPHERY во время своего лондонского главного шоу, но и снять Spencer Sotelo для клипа Cracks Of Light.

Mikee W Goodman заявляет о реакции на песню: «У меня было много положительных сообщений от поклонников, поблагодаривших меня за лирику в этой песне. Cracks Of Light — темная песня, но у нее есть положительное сообщение. От моих собственных битв с депрессией и попыток найти свет сквозь тьму. В некоторые дни людям приходится испытывать такую ​​грусть, чтобы найти счастье. В такие дни люди узнают о себе гораздо больше ».

http://www.leontk.com/wp-content/uploads/2017/04/Sikth-The-Future-In-Whose-Eyes.jpg

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest