ShangriLah выпустили новый EP — Embrace The Tide

Кейптаун, Южная Африка: студийный one-man EcoTech Jazz Metal проект ShangriLah порадовал нас тизером в апреле, и обещанный дебютный EP наконец-то вышел. Релиз Embrace The Tide состоит из четырех песен с общим временем в 19 минут. ЕР так же включает гостевой вокал от другого известного музыканта Кейптауна. Вокалист Victor van den Heever из группы Thread of Omen способствовал голосу и творческому опыту в создании Embrace The Tide.

«Спасибо Victor van den Heever за все его усилия. У меня была основная идея для текстов, но после того, как он присоединился, он написал так много дополнительной лирики ». ~ Gerhardus Vermaak (мультиинструменталист)

Gerhardus выразил желание продолжить проект с участием Victor в качестве постоянного участника, а также желание выйти на сцену со временем. Пока группа состоит только из двух членов, в настоящее время предпринимаются усилия по скорейшему набору музыкантов.

Для Gerhardus создание этой музыки, похоже, представляет собой нечто духовное. Он рассказывал нам раньше о связи, которую он чувствовал с морем, и о намерении музыки ShangriLah отразить это. Сегодня он разделяет эту философию в большей степени:

    «Океан и Жизнь вдохновили каждую ноту этого EP, но «океан» означает больше, чем просто масса воды. Он представляет собой глубину Вселенной и необъятность вне нашего понимания. Я надеюсь, что когда люди прислушаются к музыке, они смогут почувствовать пульс океанической прозы; что они смогут испытать связь с глубиной; что они смогут испытывать боль от любой украденной жизни. Даже если кто-то никогда не был в аквариуме, я надеюсь, что это вдохновит их, как меня, на сохранение и защиту нашего величественного Духовного проводника ». ~ Gerhardus Vermaak

You May Also Like

One thought on “ShangriLah выпустили новый EP — Embrace The Tide

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest