Сэр Элтон Джон отдает дань уважения Честеру Беннингтону и Крису Корнеллу

Сэр Элтон Джон отдает дань уважения Честеру Беннингтону и Крису Корнеллу, называя их «прекрасными парнями», которые создали «замечательную музыку, которую любили миллионы».

Лидер LINKIN PARK совершил самоубийство 20 июля, всего через два месяца после того, как певец SOUNDGARDEN повесился.

Сэр Элтон, который чувствовал глубокое горе, когда его басист Боб Бирч также совершил самоубийство в 2012 году, сказал на радио-шоу Beats 1: «Это были печальные несколько недель, мы потеряли Криса, а потом мы потеряли Честера. Они были двумя прекрасными парнями.
Вы знаете, артисты склонны быть немного разрушительными, независимо от того, являетесь ли вы актером или певцом или визуальным художником.
Ужасно, что кто-то настолько подавлен, что готов совершить самоубийство, особенно когда у них есть семьи. Я просто хочу отдать им дань уважения им.

Запомните их с любовью и музыку, которую они оставили. Это совершенно другая музыка по сравнению с той, которую я создаю, но все же это замечательная музыка, в которую влюблены миллионы, включая меня».

После того, как Корнелл умер два месяца назад, Беннингтон написал письмо, в котором поблагодарил его за то, что он вдохновил его и надеялся, что найдет мир в «следующей жизни».

Честер умер 20 июля, и это был бы 53-й день рождения Корнелла.

Два певца подружились, когда они гастролировали вместе почти десять лет назад.

You May Also Like

One thought on “Сэр Элтон Джон отдает дань уважения Честеру Беннингтону и Крису Корнеллу

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest