Съемка барабанщика JON RICE на концерте BEHEMOTH в Бостоне

Съемка барабанщика JON RICE (JOB FOR A COWBOY, SCORPION CHILD) с польской Black Death Metal группой BEHEMOTH на их концерте 25 июля в Blue Hills Bank Pavilion в Бостоне, штат Массачусетс.

Jon Riceзаменяет основного барабанщика Inferno (настоящее имя: Zbigniew Robert Promiński) во время летнего североамериканского тура группы с SLAYER и LAMB OF GOD.

Ранее летом Inferno заявил о своем отсутствии в летнем туре: «Я собираюсь стать отцом во второй раз в своей жизни, и это произойдет в июле 2017 года. Поэтому я должен извиниться перед всеми нашими поклонниками за то, что я не смог принять участие в летнем североамериканском туре 2017 года. Я считаю, что Jon Rice, потрясающий барабанщик, по-настоящему опытный музыкант и наш хороший друг, он безукоризненно возьмет на себя этот барабанный трон за этот короткий период и огненно выступит на сцене

Один из самых востребованный молодых барабанщиков в экстремальном метале, Jon Rice начал свой музыкальный путь в Thrash Metal группе CROWN THE LOST, прежде чем присоединиться к JOB FOR A COWBOY в 2006 году. Rice играл на альбомах Ruination и Demonocracy, прежде чем отправиться к рокерам SCORPION CHILD в 2013 году, с которыми записал альбом 2016 года Acid Roulette.
Rice также участвовал в гастролях таких групп: 1349, THE RED CHORD, REVOCATION и SIRENIA.

Шестинедельная экспедиция SLAYER, LAMB OF GOD и BEHEMOTH началась 12 июля в Бемиджи, штат Миннесота, и завершилась 20 августа в Фениксе, штат Аризона.

Jon Rice | "Decade of Therion" by Behemoth

Jon Rice | "Decade of Therion" by Behemoth

Jon Rice | "Conquer All" by Behemoth

Jon Rice | "Conquer All" by Behemoth

You May Also Like

One thought on “Съемка барабанщика JON RICE на концерте BEHEMOTH в Бостоне

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest