SEETHER выпустили клип Betray And Degrade с нового альбома Poison The Parish

Post-Grunge группа SEETHER выпустила новый клип Betray And Degrade. Трек взят из седьмого полноформатного студийного альбома под названием Poison The Parish, который был выпущен 12 мая. Новый альбом был записан в студии Blackbird в Нэшвилле (штат Теннесси) с вокалистом/гитаристом Shaun Morgan берущим вожжи в качестве продюсера.

Он сказал Billboard: «Для меня это был своего рода освободительный опыт, потому что я делал альбом, где я получал звук так, как я всегда хотел, чтобы это звучало ».

Shaun Morgan добавил, что он многому научился у предыдущих продюсеров SEETHER: Jay Baumgardner, Bob Marlette, Howard Benson и Brendan O’Brien. «Они все велики сами по себе, — сказал Morgan. «Из всех продюсеров я узнал больше всего от Brendan O’Brien. Я узнал от него, что делать, и я узнал от других ребят, что не делать, поэтому с такими знаниями и проведением шести альбомов на тот момент, я подумал, что у меня достаточно информации, что я мог бы попробовать сделать альбом сам ».

SEETHER в настоящее время находится на последнем этапе своего североамериканского тура и отправится в европейский поход в следующем месяце.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *