SCORPIONS написали «более 25 песен» для нового альбома

Микки Ди рассказал The MetalSucks Podcast о ходе записи нового альбома SCORPIONS. Барабанщик и его коллеги по группе недавно перегруппировались, чтобы возобновить работу над проектом, который ориентировочно должен состояться в 2021 году.

"На самом деле я возвращаюсь в Германию в воскресенье и продолжаю запись. Мы делаем очень хороший альбом. Мы записываемся все вместе вживую, и это очень хорошо получается.Мы только начинаем запись, потому что это довольно много производства, демо, написания. Я думаю, что у нас есть более 25 песен, и их количество сократится до 12. И это все замечательно. И я не могу дождаться, чтобы продолжить бить в барабаны на этой пластинке."

Новый диск SCORPIONS станет первым релизом немецких легенд с To Touch Your Feelings — Best Of Rock Ballads (2017), который был антологией нового и классического материала SCORPIONS.

#scorpions изначально намеревались записать новый альбом в Лос-Анджелесе с продюсером Грегом Фидельманом, чьи предыдущие работы включают SLIPKNOT и METALLICA. Однако из-за пандемии большая часть работы до сих пор выполнялась дистанционно, причем Фидельман принимал участие через программу Zoom.

Вокалист #клаус майне недавно сказал Talking Metal:

"Цель использования Фидельман для создания нового альбома, это привнести старую атмосферу из таких альбомов, как Blackout, Love At First Sting или даже Lovedrive. Мы стараемся сосредоточиться на этих альбомах и на этом отношении. Это дух и атмосфера нашего нового альбома. На этот раз основное внимание уделяется более сложным песням."

По словам Майне, в новом альбоме SCORPIONS "вообще не будет авторов извне", в отличие от Return To Forever (2015), который был в значительной степени написан в соавторстве с продюсерами альбома Микаэлем Андерссоном и Мартином Хансеном.

Последним полноформатным альбомом стал вышеупомянутый Return To Forever, частично включающий песни, которые были в хранилище группы с 80-х годов. Это была последняя запись с давнем барабанщиком Джеймсом Коттаком, который был уволен из группы в сентябре 2016 года. С тех пор его сменил Микки Ди, ранее работавший в MOTÖRHEAD.

Ранее группа выпустила новый сингл Sign Of Hope.

Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *