SATYRICON представили треклист предстоящего альбома Deep Calleth On Deep

Почти три года в разработке и наконец SATYRICON объявили, что Deep calleth on Deep, их долгожданный девятый студийный альбом, будет выпущен 22 сентября на Napalm Records.

Недавно группа представила обложку нового альбома — рисунок 1898 года, возможно, самого великого норвежского художником всех времен, Edvard Munch

Фронтмен и провидец Satyr сообщает нам: «Подходя к этому выпуску, я всегда помнил, что либо это начало чего-то нового, либо это будет моя последняя запись. Если это будет последним, тогда это должно быть что-то особенное. Если есть больше записей, тогда я должен убедиться, что это так отличается от последнего, что похоже на новое начало. Я думаю, что это действительно, очень темный, очень духовный и наполненный уверенностью и энергией альбом ».

Deep calleth for Deep — это глубокое заявление о сущности музыки SATYRICON и вечной ценности самого искусства. В названии говорится: «От глубины людей, делающих этот альбом до глубины слушателя …» Если вы хотите принять участие в этом путешествии, вы должны быть готовы копать глубоко в темном углу своей души.

Альбом был записан в Ванкувере (Канада) и в Осло (Норвегия) в начале 2017 года и был сведен уважаемым студийным гуру Mike Fraser (который ранее работал над альбомом за 2006 год, Now, Diabolical), альбом Deep calleth on Deep — это не просто новая коллекция песен: это переработка и совершенно новая эра в истории SATYRICON.

Треклист:
1. Midnight Serpent
2. Blood cracks open the ground
3. To your brethren in the dark
4. Deep calleth upon Deep
5. The Ghost Of Rome
6. Dissonant
7. Black wings and withering gloom
8. Burial Ritehttp://www.stereoboard.com/images/stories/2013/images/A-Z%20Main%20Artist%20Images/S/Satyricon_lj_130717.jpg

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest