SATYRICON подробности нового альбома Deep calleth on Deep

Почти три года в разработке и наконец SATYRICON объявили, что Deep calleth on Deep, их долгожданный девятый студийный альбом, будет выпущен 22 сентября на Napalm Records.

Альбом был записан в Ванкувере (Канада) и в Осло (Норвегия) в начале 2017 года и был сведен уважаемым студийным гуру Mike Fraser (который ранее работал над альбомом за 2006 год, Now, Diabolical), альбом Deep calleth on Deep — это не просто новая коллекция песен: это переработка и совершенно новая эра в истории SATYRICON.

Фронтмен и провидец Satyr сообщает нам: «Подходя к этому выпуску, я всегда помнил, что либо это начало чего-то нового, либо это будет моя последняя запись. Если это будет последним, тогда это должно быть что-то особенное. Если есть больше записей, тогда я должен убедиться, что это так отличается от последнего, что похоже на новое начало. Я думаю, что это действительно, очень темный, очень духовный и наполненный уверенностью и энергией альбом ».

Deep calleth for Deep — это глубокое заявление о сущности музыки SATYRICON и вечной ценности самого искусства. В названии говорится: «От глубины людей, делающих этот альбом до глубины слушателя …» Если вы хотите принять участие в этом путешествии, вы должны быть готовы копать глубоко в темном углу своей души.

SATYRICON также с гордостью делится обложкой альбома — рисунком 1898 года, возможно, самого великого норвежского художником всех времен, Edvard Munch

http://www.stereoboard.com/images/stories/2013/images/A-Z%20Main%20Artist%20Images/S/Satyricon_lj_130717.jpg

You May Also Like

One thought on “SATYRICON подробности нового альбома Deep calleth on Deep

  1. Уведомление: SATYRICON подробности нового альбома Deep calleth on Deep — Планета рока. аннонсы
    [ajax_load_more container_type="div" post_type="post" transition="none"]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *