Top.Mail.Ru

Роб Хэлфорд ни о чем не жалеет

Rob Halford / Judas Priest

В новом интервью Fox Sports 910 — Freak Nation певец JUDAS PRIEST Роб Хэлфорд, который продвигает свою недавно вышедшую автобиографию Confess, поделился тем, что он извлек уроки из своих ошибок, но никогда не назвал бы их сожалениями.

"Ну, во-первых, мне никогда не нравилось слово "сожаление". Я думаю, что это слишком тяжело и холодно и в нем нет никакого сочувствия. Я предпочитаю использовать слово "размышлять" — вы размышляете о своем прошлом. Потому что вы не должны корить себя за некоторые плохие решения, которые вы сделали, либо по собственному выбору, либо в силу обстоятельств другого человека. Есть вещи, в которых ты прямо виноват, и ты платишь свои долги, а я всегда верю во второй шанс. Я думаю, что это очень важно в жизни. Но да, я думаю, что ты размышляешь и говоришь: "Я никогда больше этого не сделаю" или "Это было глупо. Это было глупо, офицер", или "я осел". так что все это, что мы носим с собой, когда становимся старше в жизни, определенно добавляет огромную ценность."

Автобиография Confess вышла 29 сентября на Hachette Books. Она была написана вместе с Яном Гиттинсом, соавтором биографии Никки Сикс — The Heroin Diaries.

В книге Хэлфорд подробно рассказывает о том, каково было стать первой метал-иконой, объявившей о том, что он гей в 1998 году во время интервью MTV, несмотря на то, что он знал о своей сексуальности с 10 лет. Хотя его коллеги по группе и их руководство знали, что он гей и соглашались, ему посоветовали быть осторожным, учитывая мачо-гетеросексуальную природу метал-мира. Он также рассказывает о том, как пережил сексуальное насилие, а также о своей борьбе с депрессией, токсикоманией, трезвостью и самоубийством одного из своих бывших партнеров. Он также рассказывает о том, как его собственная попытка самоубийства в 1986 году привела его к программе реабилитации, которая спасла ему жизнь.

В сентябре JUDAS PRIEST и Rufus Publications объявили о публикации первой в истории официальной книги JUDAS PRIEST, документирующей обширную историю группы за последние 50 лет. Книга под названием Judas Priest — 50 Heavy Metal Years была написана Дэвидом Сильвером, Россом Халфином и Джейн Эндрюс.

Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *