Top.Mail.Ru

Роб Хэлфорд наконец-то работает над своим блюзовым альбомом

Роб Хэлфорд сказал, что он начал делать блюзовый альбом, который он хотел сделать в течение многих лет.

Певец Judas Priest решил вернуть группу, которая записала прошлогодний рождественский альбом Celestial. Он говорил о перспективе записи блюзового альбома по крайней мере с 2015 года и снова обсуждал эту идею в прошлом году.

  • Роб Хэлфорд рассказал о своих нынешних вокальных возможностях

"Я счастлив сказать, что этот блюзовый проект, который был в моей голове в течение долгого времени, сдвинулся с мертвой точки. Мой брат Найдж и мой племянник Алекс, басист – так же, как и его отец и Йен Хилл из Priest – они начали придумать некоторые действительно сильные идеи. В моем телефоне есть 12 или более практически завершенных блюзовых идей, которые они собрали вместе.Когда мы делали Celestial на прошлое рождество, я подумал: "Ну, эти ребята — отличные музыканты. Почему бы нам не подумать о другой записи?" Итак, пока мы разговариваем, все это складывается воедино. Вчера у меня было две действительно крутые идеи от ребят. Они собираются на моей кухне в Уолсолле. У них есть небольшая студия, они все переставили, и я вхожу. … Я делаю чашку чая и бутерброд с беконом, а потом они начинают играть блюз, и рождаются действительно замечательные идеи."

  • Роб Хэлфорд хочет сделать блэк-метал альбом с Нергалом (Behemoth)?

Хэлфорд также отметил, что, хотя конца не было видно, следующий альбом Judas Priest собирается вместе.

"Тот первый сеанс в марте был абсолютно блестящим. У нас была тонна идей, и из-за того, что происходит сейчас, очень похоже на эту блюзовую пластинку, все еще есть куски, которые накапливаются и идут туда и обратно, но мы сделаем свою работу.У группы много альбомов и сотни песен, которые могли бы поддерживать нас, особенно во время наших туров, так долго, как мы хотели. Но мы всегда чувствовали, что прохождение через процесс записи сохраняет вашу жизненную силу. Ты не живешь своей прошлой славой."Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *