Top.Mail.Ru

Роб Хэлфорд хочет сделать блэк-метал альбом с Нергалом (Behemoth)?

Вокалист Роб Хэлфорд из JUDAS PRIEST сказал, что сотрудничество между ним и фронтменом Адамом "Нергалом" Дарски из #BEHEMOTH "определенно произойдет."

Хэлфорд уже давно говорил о желании поработать над блэк-метал альбомом, и первые переговоры между ним и Исаном (Emperor, Ihsahn) состоялись еще в 2006 году. Совсем недавно Роб сказал, что он встретил Нергала и сказал лидеру BEHEMOTH, что он любит его музыку и выразил заинтересованность в возможном сотрудничестве.

На вопрос в новом интервью, об этом сотрудничестве, Роб сказал:

"Я очень люблю Нергала. Он такой свирепый. Он такой в своем мире, и я действительно восхищаюсь этим в любом музыканте, у которого есть это убеждение. Это что-то такое, что всегда есть, ну, знаете, эта штука с предсмертной вспышкой. Он есть в списке желаний, как бы вы его ни называли. Это определенно произойдет. Что касается меня как певца, то я всегда восхищался таким исполнением, тем, как Нергал использует свой голос. Так что в один прекрасный день будет дуэт между Нергалом и металлическим Богом. Это должно случиться."

Два года назад Нергал расссказал о встрече с Хэлфордом:

"Это было сюрреалистично и удивительно знать, что #Роб Хэлфорд является поклонником BEHEMOTH, я очень польщен. Я встречал Роба пару раз. Вообще-то, я расскажу вам историю, как я встретил его во второй раз. Это было последнее шоу SLAYER (североамериканского тура), и мы просто бегали из комнаты в комнату, подписывая друг другу плакаты и все памятные вещи и прочее. И я просто врываюсь в комнату SLAYER, даже не постучав в дверь, потому что так хаотично выглядел весь день. Я вхожу в комнату, и там тихо. Там около 10 человек, все участники группы, например гитарист Керри Кинг стоит рядом с Робом Хэлфордом, и они что-то смотрят, и все тихо. Я захожу, говорю "извините" и выхожу. А потом я подумал: "Да какого черта?" и снова вхожу. Я просто пошел, притворяясь, что это естественные обстоятельства для меня, типа "привет, как дела, я с вами". И я подошел к ним, чтобы поздороваться с Робом, и Керри сказал: "Да, мы просто смотрели видео, в котором вы играете с нами песню SLAYER. Это очень круто". А я такой: "твою мать!" Я был поражен до глубины души. Это потрясающе."

Нергал добавил:

"Спасибо, Роб. Спасибо за то, что ты металлический Бог, и спасибо за поддержку… "Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на канал!

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *