Ричи Блэкмор анонсировал рождественский EP

Приходит час, приходит человек в черном. Хотя некоторые из вас, возможно, лучше всего знакомы с Ричи Блэкмором как гитарным Богом, ответственным за культовые риффы Smoke On The Water, Black Night т. д., но те, кто внимательно следил за карьерой гитариста #deep purple и #Rainbow , полностью осведомлены, что музыкант теперь делится своей любовью к средневековой музыке и фолк-року со всем миром через Blackmore's Night. Группа, которую Блэкмор пилотирует вместе со своей женой Кэндис Найт, подписала новый контракт с earMUSIC и выпустит свой одиннадцатый студийный альбом Nature's Light следующей весной, но пока мы грызем ногти в ожидании, дуэт услужливо предложил новый EP, чтобы подогреть интерес к 2021 году.

Новый EP под названием Here We Come A-Caroling включает в себя четыре праздничных трека и выйдет 4 декабря ограниченным тиражом на 10-дюймовом полупрозрачном зеленом виниле, а также ограниченным тиражом на CD.

Группа прокомментировала:

"2 июня 1997 года мы выпустили наш первый ренессансный фолк-рок дебютный альбом: Shadow of the Moon. С преданностью и профессионализмом наш лейбл Edel, вывел Shadow of the Moon на вершину чартов в Германии, где он оставался в течение 17 недель, заработав нам нашу первую золотую пластинку как Blackmore's Night, проект, близкий нашим сердцам и как нетронутая территория, новый жанр для нас, чтобы принести в мир.Наша музыка — это бегство от стресса и давления современности. Путешествуйте вместе с нами в прошлое, в более простое, волшебное время, когда музыка проникает в ваше сердце и душу. Для нас большая честь снова вернуться домой, к нашим друзьям и коллегам из Edel. Blackmore's Night вернулись с новым диском, который поклонники ждали уже 5 лет, и мы очень рады, что снова сможем объединиться с Edel, чтобы принести его им."

Треклист:
1. Here We Come A-Caroling (Vinyl Side A)
2. It Came Upon A Midnight Clear (Vinyl Side A)
3. O Little Town Of Bethlehem (Vinyl Side B)
4. Silent Night (Vinyl Side B)

Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на канал!Ричи Блэкмор анонсировал рождественский EP

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *