PROPHETS OF RAGE выпустили новый политический клип Hail To the Chief

Rap Rock/Metal супергруппа PROPHETS OF RAGE, выпустили новый клип Hail To the Chief. В зажигательной образе изображен Майк Пенс (вице-призедент США), как марионетка Дональда Трампа.
Когда Белый Дом превращается в Трамп-Тауэр, вокалист Chuck D сказал: «Все приветствуют начальника, который пришел во имя вора, чтобы прекратить мир».

Спустя всего один день YouTube отметил видео как ограниченное по возрасту для своего разрушительного контента, заставив зрителей войти в свою учетную запись и подтвердить свой возраст.

В ответ PROPHETS OF RAGE выпустили следующее заявление: «Мы считаем, что цензура в любой форме является вопиющим нарушением нашего права на свободу слова. Мы были потрясены тем, что YouTube поставил ограничение по возрасту на просмотр нашего видео Hail To the Chief, что не было сделано никаким другим средством массовой информации. Мы подвергли сомнению это решение YouTube и немедленно потребовали бесплатный и неограниченный доступ к видео.»

Группа в которую входят участники RAGE AGAINST THE MACHINE, PUBLIC ENEMY и CYPRESS HILL выпустили одноименный дебютный альбом, который вышел 15 сентября на Fantasy Records. Диск был записан с легендарным продюсером Brendan O’Brien, который проделал заметную работу с RAGE AGAINT THE MACHINE и AUDIOSLAVE. Альбом был продан более чем 21 000 экземпляров в США, и он попал в чарт Top 200 Album Billboard под № 16. Сильные международные графические представления набора включают  № 6 в Великобритании, № 8 во Франции, № 14 в Германии, № 4 в Новой Зеландии и 11 в Австралии.

PROPHETS OF RAGE объединились во время бурных выборов в 2016 году, чтобы сражаться с грядущей бурей, где бы она ни была. После инаугурационного тура прошлым летом группа знала, что она может развиваться из группы протеста с тактической миссией, в самостоятельную организацию с творческими идеями. Сплоченные давним сотрудником и продюсером Brendan O’Brien, группа сплавляла разнообразные стили, звуковую огневую мощь и жесткое социальное сознание своей предыдущей работы, в изобретательное и привлекательное новое музыкальное заявление, завершая двенадцать треков альбома спустя несколько месяцев.

http://www.billboard.com/files/media/Prophets-of-Rage-self-titled-album-2017-a-billboard-1240.jpg

You May Also Like

One thought on “PROPHETS OF RAGE выпустили новый политический клип Hail To the Chief

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest