PRIMUS выпустили новое видео The Seven с предстоящего альбома The Desaturating Seven

PRIMUS выпустили лирик-видео первого сингла The Seven со своего девятого студийного альбома The Desaturating Seven, который выйдет 29 сентября на лейбле ATO. Это первый студийный альбом из оригинального материала с 1995 года Tales From The Punchbowl с классической линейкой PRIMUS из Les Claypool (вокал, бас), Larry LaLonde (гитара) и Tim Alexander (ударные).

Альбом Desaturating Seven вдохновлен ​​детской книгой 1970-х годов, которую Les Claypool часто читал своим детям, когда они были маленькими. В книге рассказывается о семи гоблинах, каждый из которых представляет каждый цвет радуги, которые одновременно вытягивают весь цвет из мира.

«Много лет назад, когда мои дети были маленькими, моя жена принесла книгу под названием The Rainbow Goblins автора Ul De Rico», — объяснил Claypool, «Темные образы и красота искусства поразили меня, и я подумал:« Это создало бы хороший материал для музыкального произведения ». Использование цвета и темноты как в картинах, так и в письменной форме было неотразимым, и теперь, спустя почти два десятилетия, метафора жадности, обжорства и обмана против единства масс очень актуальна.».

Что касается музыкального направления The Desaturating Seven, Claypool сказал: «У него определенно есть чувство Discipline альбома 1981 года группы KING CRIMSON. «Но это также очень напоминает наш трек 1991 года Jerry Was Racecar Driver, это теппинг и синкопированный бит со мной и LaLonde. Но все это, вероятно, связано с влиянием CRIMSON, потому что CRIMSON определенно имели большое влияние на нас троих ».

https://cdn.shopify.com/s/files/1/1527/9923/products/CBCD21_1024x1024.png?v=1502244786

You May Also Like

0 thoughts on “PRIMUS выпустили новое видео The Seven с предстоящего альбома The Desaturating Seven

  1. Уведомление: PRIMUS выпустили новое видео The Seven с предстоящего альбома The Desaturating Seven — Планета рока. аннонсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *