Top.Mail.Ru

Полный концерт QUIET RIOT который прошел 8 сентября в Сакраменто

Capital Chaos TV загрузил видеозапись всего концерта QUIET RIOT который прошел 8 сентября в Ace Of Spades в Сакраменто, штат Калифорния. Группа гастролирует в поддержку последнего альбома Road Rage который был выпущен 4 августа через Frontiers Music Srl.

Группу возглавляет барабанщик Frankie Banali (с 1982г), к которому присоединяется басист Chuck Wright (с 1985 года), гитарист Alex Grossi (с 2004 года) и новый вокалист James Durbin, который стал известен как «металлический парень» в сезоне 2011 года шоу «Американский кумир» после исполнения Living After Midnight и Breaking The Law с группой JUDAS PRIEST.

Вокалист присоединился к QUIET RIOT после увольнения Seann Nicols (он же Sheldon Tarsha; ex-ADLER’S APPETITE). Nicols был с QUIET RIOT всего несколько месяцев, но достаточно долго, чтобы записать вокал для ранней версии альбома Road Rage, который изначально планировался выйти весной 2017 года, но с введением новой энергии для группы с добавлением James Durbin на место вокалиста группа решила отказаться от оригинальных сессий и записать новую версию альбом с новой и улучшенной линейкой.

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

You May Also Like

0 thoughts on “Полный концерт QUIET RIOT который прошел 8 сентября в Сакраменто

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *